осталось консультаций: 12
+скидка 10% на услуги

Бесплатная консультация

получите ответ на ваш вопрос за 20 минут

При обращении с сайта:
первая консультация - БЕСПЛАТНО
+ скидка 10% на услуги

Связаться с нами

Задайте свой вопрос или оставьте обращение.

ФРС ТСЖ


Процесс регистрации вновь созданного товарищества собственников недвижимого жилого имущества осуществляется на основе современного действующего законодательства Российской Федерации, а точнее такого его звена как государственная регистрацию юридических лиц. На основании информации, содержащейся в статье двенадцатой Федерального законодательства, для того, чтобы зарегистрировать фрс тсж, следует подать заявление формы, утвержденной Правительством Российской Федерации. Если пакет документов для процедуры регистрации будет собран не полностью, то заявителю будет отказано в решении его вопроса.

Важно иметь в виду, что для регистрации некоммерческого предприятия документы следует подавать строго в соответствии с отведенными для этого сроками – в течение трех месяцев с момента создания товарищества. Для территориальных органов срок рассмотрения заявки достигает четырнадцати рабочих дней. В том случае, если было принято положительное решение, то орган направит пакет соответствующих документов в ЕГРЮЛ. После получения документов, налоговым органом будет внесена соответствующая запись, а сообщение об этом отправлено в территориальный отдел Федеральной службы регистрации, который, собственно, и выдаст свидетельство о регистрации заявителю. Буквально в аналогичной последовательности и в тех же временных рамках происходит процедура регистрации тех изменений, которые вносятся в учредительные документы товарищества владельцев недвижимого жилого имущества, а также сведений, которые никак не связаны с изменениями в данные учредительные документы.

Услуги наших юристов будут качественной и надежной помощью для тех, кто заинтересован в совершении регистрации фрс тсж на условиях установленных законодательством сроков и при абсолютном исключении каких-либо погрешностей в составлении требующихся для данной процедуры документов.




Возврат к списку