Профессиональные услуги

Возврат тура турагентству


На сегодняшний день жители России предпочитают отдыхать, путешествуя по стране или выезжая за границу. Чаще всего, для того, чтобы осуществить свои желания, они пользуются помощью различных туристических агентств. К сожалению, в последнее время число возвратов приобретенных туров заметно увеличилось. Причины такого возврата могут быть самыми разными, например, болезнь туриста, кража имущества и т.д. Не редки случаи, когда туры возвращают из-за недовольства уровнем обслуживания турагентства или в связи с обманом.

Оказавшись в такой ситуации и приняв решение возвратить приобретенный тур, первым делом необходимо обратиться в саму туристическую фирму, где путевка была приобретена. Необходимо изложить обстоятельства и выразить желание получить свои денежные средства обратно. Как показывает практика, если в сложившейся ситуации виновата сама фирма, деньги клиенту вернут без проблем. Но вот если же вы не имеете возможности поехать по собственной вине, скорее всего, с возвратом тура возникнут проблемы.

В такой ситуации, не раздумывая, следует обратиться к профессиональному юристу, который сможет разрешить проблему без судебного вмешательства. Если же и после этого турфирма откажется возвращать деньги за неиспользованный тур, придется подавать исковое заявление. Важно в этом случае понимать, что подобные дела решаются довольно долго, следовательно, деньги свои турист сможет нескоро. Что касается туристической фирмы, она также не сможет реализовать данный тур.

В нашей компании вам обязательно помогут решить любую проблему, связанную с незаконными действиями туристических бюро, а также любой другой вопрос. Специалисты, работающие здесь, имеют наивысшую квалификацию и большой опыт работы, что позволяет им достигать положительных результатов даже в самых сложных делах. Обратившись к нам, вы сможете не только проконсультироваться по интересующему вас вопросу, но и воспользоваться реальной помощью наших адвокатов на любом этапе судебного производства.


Похожие статьи:
Турагентства. Защита прав потребителей.
Суд с туроператором. Защита прав потребителя.
Претензия к турагентству
Жалоба на турфирму


Возврат к списку