Профессиональные услуги

Жалобы по строительству. Защита прав потребителей


Сегодня потребителя очень часто сталкиваются с обманом со стороны компаний-производителей, консультантов, продавцов и т.д. Участились случаи приобретения бракованных или некачественных изделий. При этом не всегда удается добиться замены такого товара или его ремонта. Как правило, в таких случаях обманутые клиенты и покупатели обращаются в Отдел по защите прав потребителей.

Не являются исключением обманы при заключении сделок с недвижимостью и оказании услуг в сфере строительства. Человек может быть обманут независимо от того, приобрел ли он просто квартиру в новостройке или выступил в роли инвестора. Тем не менее, не каждый отчается подать жалобу по строительству. В законе по защите прав потребителе сказано, что обратившись в отдел по защите своевременно, обманутый клиент может добиться справедливости. На сегодняшний день никого не удивить тем, что многие новостройки далеко не соответствуют требованиям, предъявляемым к жилищным условиям. Продавцы таких квартир, как правило, рассчитывают простых граждан, которые не имеют специальных знаний и не могут защитить свои интересы.

Как правило, человек стремится приобрести жилплощадь в доме, строительство которого даже не началось, более того, даже не получено разрешение на строительство этого дома, потому что цена на такую жилплощадь значительно ниже. Однако статистика показывает, что количество жалоб на строительные компании стремительно растет, так как людям не нравится быть обманутыми. Чаще всего речь идет о нарушении сроков строительства, о качестве жилплощади и т.д. Добиться справедливости и удовлетворить требования удается далеко не всегда. Для этого необходимо заручиться поддержкой профессиональных юристов.

В нашей компании вы можете получить необходимую юридическую помощь по любому вопросу, будь то приобретение жилплощади в строящемся доме или гарантийный ремонт квартиры. Квалифицированные адвокаты подойдут к вашей проблеме индивидуально, вникнув во все тонкости и нюансы. Если потребуется, юристы готовы представить ваши интересы в суде.




Возврат к списку